Страны

Новости и пресс-релизы

130 ЛЕТ С BORJOMI

Меняются эпохи, поколения, тренды. Человек создает новые технологии, покоряет космос, преодолевает вызовы времени. Но неизменной остается вода из вулканических глубин Грузии BORJOMI.

Borjomi празднует 130-летие с момента, когда в Парке минеральных вод, современный Боржоми-Харагаули, начал свою работу первый разливочный завод. Сегодня бренд известен далеко за пределами Грузии, вкусом Borjomi наслаждаются более чем в 40 странах мира, но по своим качествам вода точно такая же, как и полтора века назад
«130 лет. Именно столько Borjomi насыщает нашу жизнь силой 60-ти вулканических минералов и улучшает самочувствие. Много воды утекло за эти годы, но неизменным остается наше бесконечное желание экспериментировать, быть первыми, инновационными и современными.
Мы смело меняем дизайн, емкость для воды и упаковку. Внедряем новые форматы и  QR-коды на бутылках и банках. Мы влюбляемся в наш бренд с вами снова и снова на ежегодном Borjomi Fest, шагаем в самых крутых костюмах в центре Киева на Borjomi New Year Parade, наслаждаемся музыкой на Leopolis Jazz Fest, драйвим и летаем на Atlas Weekend. И это только начало, так как впереди – еще множество идей и планов для реализации.
Мы следим за трендами и создаем их, слушаем нашего потребителя и прислушиваемся к его желаниям. Мы меняем почти все, кроме самого важного – уникальной воды, которая зарождается в глубинах Грузии и вот уже 130 лет покоряет весь мир своим неповторимым вкусом и бесценными свойствами», – рассказывает директор по маркетингу IDS Borjomi Ukraine Анатолий Гордеев.
Бренд не останавливается и регулярно обновляется. Недавно Borjomi презентовал большие форматы – 1 л і 1,25 л и добавил QR-коды на новые современные этикетки для быстрого доступа к информации о продукте. Кроме того, ассортиментный ряд пополнился новыми алюминиевыми банками объемом 0,33 л и 0,150 л для активного досуга. А уже в июле на полках магазинов появится новая линейка в лимитированном дизайне по случаю 130-летия бренда.
Borjomi ежедневно преодолевает километры на пути к поверхности земли и отправляется по миру, чтобы миллионы людей смогли насладиться его уникальным комплексом минералов вулканического происхождения. За эти 130 лет изменилось почти все, но только не природная сила и безупречный вкус воды Borjomi.
Borjomi – это многовековые традиции, умноженные на инновации, это одновременно тренд и вечная классика. Это бренд, который уже 130 лет выбирают, любят, ценят. Borjomi – это история общих ценностей у разных поколений. Это легендарная вода, которая не изменяет себе уже более столетия. Продолжение следует.