Новости и пресс-релизы

BORJOMI FLAVORED НА КАРТЕ ATLAS WEEKEND’21

 

ГЕОГРАФИЯ НАШИХ ДНЕЙ С BORJOMI FLAVORED НА САМОМ БОЛЬШОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

Танцевать до умопомрачения, слушать любимых исполнителей, наслаждаться BORJOMI FLAVORED WATER с нотами ягод, трав и фруктов и релаксировать в оазисе дикой природы среди громкого фестиваля. Мы точно знаем, что вы будете делать на этой неделе, ведь подготовили нереальную брендированную зону BORJOMI на территории Atlas Weekend’21.

Вас ждут — лаунж-зона, настоящий водопад, звездные диджей-сеты и масштабные технологические установки. Вас ждет новинка от бренда со 130-летней историей. BORJOMI FLAVORED WATER — это напиток, который насыщает нашу жизнь силой вулканических минералов, умноженной на природные экстракты. Это одновременно любимый BORJOMI с нотами ягод, трав и фруктов. Это ваша связь с собой, что в любое время драйвово врывается в ежедневную рутину. Это вода, которая пробуждает утром, насыщает в течении Atlas Weekend, наполняет во время зажигательной вечеринки. BORJOMI FLAVORED WATER — это вайб дикой природы, который заряжает в ритме большого города.

«В этом году мы создали настоящий портал во вселенную дикой природы на территории Atlas Weekend, место, где технологии умножаются на ощущения, а крутой опыт превращается в незабываемые впечатления. Здесь релакс в динамичном ритме дикой природы, энергия в каждом глотке BORJOMI FLAVORED WATER, пылкий огонь в сердце и безграничное пространство для того, чтобы классно провести время вместе. Здесь — аттракцион чувств и вайб дикой природы», — рассказывает директор по маркетингу IDS Ukraine Анатолий Гордеев.

Вы готовы ворваться на самое яркое музыкальное событие 2021 с BORJOMI FLAVORED? Тогда быстрее записывайте координаты: даты — с 5 по 11 июля, город — Киев, пункт назначения — бренд-зона BORJOMI FLAVORED на Atlas Weekend. Масштаб — нереальный, ощущения — вайб дикой природы среди городских джунглей. И, конечно, напиток — BORJOMI FLAVORED WATER.

Вдохни аромат. Сделай глоток. Попробуй BORJOMI FLAVORED WATER, чтобы почувствовать вайб дикой природы где угодно — дома, на концерте любимого исполнителя, в нашей зоне на Atlas Weekend. До встречи!