Страны

«Боржоми»: теперь и в больших бутылках

DS Borjomi International продолжает запуск новых упаковок для минеральной воды «Боржоми». Ранее с целью привлечь внимание молодой и активной аудитории компания успешно вывела на рынок алюминиевую банку объёмом 0,33 л. Она дополнила ассортиментный ряд, который состоял на тот момент из 0,5л и 0,75л ПЕТ и 0,33л и 0,5л стекло. Сейчас же настало время удовлетворить запрос людей, которые предпочитают воду в больших бутылках. Поэтому с мая 2019 года «Боржоми» будет доступен потребителям в упаковке 1 л и 1,25л.

«Мы внимательно относимся к потребностям и желаниям наших потребителей и стараемся вовремя подготовить для них максимально выгодное предложение. Таким же являются новые форматы «Боржоми» – цена в пересчёте на бутылки 0,5л или банку приятно радует; а, главное, ими хочется поделиться с родными и друзьями» – рассказывает Оксана Панкина, менеджер по маркетингу IDS Borjomi International.

Премьера новых форматов удачно приходится на преддверие летнего сезона активного отдыха, когда большая бутылка «Боржоми» будет особенно уместна. Катания, игры, поездки, прогулки, отдых на природе с близкими и друзьями – они идеально впишутся в любую концепцию приятного времяпровождения. При этом, уникальные свойства минеральной воды и ее неповторимый вкус остались неизменными. С одной лишь разницей – теперь она объединяет и вдохновляет радоваться жизни в большем объеме.
*по данным исследовательской компании TNS