Страны

Cамая крутая аттракция фестиваля — взгляд на сцену с высоты птичьего полета!

Впервые в рамках музыкального фестиваля Atlas Weekend увидеть выступление любимого артиста можно будет прямо в небе — благодаря уникальному аттракциону «Borjomi AttractiON».

В этом году посетители мероприятия смогут не только послушать исполнителей, но и увидеть и снять их выступления на видео во время невероятного путешествия на скоростном троллеи.

В Киеве такой эксперимент состоится впервые — таким образом украинский Atlas Weekend присоединится к списку известных мировых фестивалей, как, например, бразильский Rock in Rio, предлагающих своим гостям совершить скоростную воздушную прогулку перед сценой.

Попасть на уникальное развлечение можно будет при условии приобретения банки «Боржоми» из лимитированной серии, дизайн которой был разработан специально для аудитории фестиваля. Именно особая баночка с изображением логотипа Atlas станет проездным билетом для получения уникального опыта и крутых фото и видео!

Организаторы события позаботились о том, чтобы полет был не только полон бешеных эмоций и ярких впечатлений, но и максимально комфортным и безопасным — на финише установлены современные подушки безопасности, оборудование прошло строгую техническую проверку независимыми экспертами, а сам аттракцион будет происходить под наблюдением опытных инструкторов компании Sky Park.

Приходите за новым неистовым опытом своего активного лета с 4 по восьмого июля, к сцене East Stage фестиваля Atlas Weekend — и получите свои 20 секунд и 160 метров славы и незабываемых ощущений с Borjomi AttractiON.