Страны

Время #БОРЖОМИТЬ с обновленным новогодним дизайном!

Borjomi запускает новый праздничный дизайн, чтобы вдохновить украинцев наслаждаться моментом и с головой окунуться в новогодние праздники.

На праздники ТМ Borjomi будет «одета» в стильную и феерическую абстракцию, с которой вроде бы подглядывает силуэт девушки. Дизайн создан с учетом мировых трендов и представляет собой нечто большее, чем просто упаковку. Это своеобразный атрибут Нового года, который выглядит как произведение искусства. Каждая последующая минута созерцания — и вы находите новые и новые яркие и неповторимые детали.

Borjomi, который уже давно стал неотъемлемым атрибутом праздника, уже третий раз традиционно «переодевает в праздничный наряд» свою регулярную упаковку в яркие, праздничные цвета и заметный стильный дизайн, чтобы вдохновить своих поклонников полностью погрузиться в атмосферу праздников, безудержного веселья и незабываемо и насыщенно провести зимние выходные, ведь праздник, чтобы #боржомить, — говорит Оксана Панкина, менеджер по маркетингу и корпоративному PR компании IDS Borjomi International.

В поддержку лимитированного дизайна бренд Borjomi также запускает новогоднюю рекламную кампанию, чтобы полностью раствориться в атмосфере праздника.

Основное сообщение новогодней кампании этого года — «праздник, чтобы # боржомить» — этот термин отражает сущность бренда и означает «драйвово веселиться, заряжаться прекрасным настроением и отрываться на полную, наслаждаясь каждой минутой».

Поэтому хватайте друзей, знакомых, семью и вперед #боржомить!