Новости и пресс-релизы

Leopolis Jazz Fest — Львов со вкусом BORJOMI Flavored Water <3

Мы так скучали и вот наконец-то! Уже седьмой год подряд BORJOMI встречает гостей LEOPOLIS Jazz Fest джазовыми турами, крутыми интерактивными зонами с множеством конкурсов и подарков. И, конечно, уже легендарным двухэтажным #BORJOMIJAZZBUS — автобусом-кабриолетом с природой и джаз-бэндом на крыше, который с ветерком и музыкой доставит вас в эпицентр фестиваля. Запрыгивайте к нам чтобы попробовать Дикую природу джаза!

Чтобы попасть на борт, тебе понадобится только прохладная баночка BORJOMI Flavored Water. Автобус будет курсировать из центра города прямо к главной сцене LEOPOLIS Jazz Fest. С 24 по 28 июня каждый час #BORJOMIJAZZBUS будет ждать ценителей джаза, драйва и BORJOMI на площади Адама Мицкевича с 11:00 до 19:00.

Фестиваль LEOPOLIS Jazz Fest превращает город в настоящую цитадель джаза. Здесь все дышит и движется в унисон с ритмичными композициями, которые звучат отовсюду. Здесь собираются самые известные исполнители и страстные меломаны со всего мира. Здесь всех объединяет любовь к джазу, которой так идет BORJOMI Flavored Water.

До встречи во Львове <3