Страны

Новости и пресс-релизы

Мода на природное от Лилии Пустовит

Мода на природное от Лилии Пустовит
10 мая на открытой площадке ресторана MUST в сердце столицы, любимый бренд украинцев ТМ «Моршинская» совместно с дизайнером Лилией Пустовит провели эксклюзивный fashion brunch, посвященный актуальным трендам современности: моде на естественное и здоровому образу жизни.

Главной темой бранча было обсуждение главного тренда среди жителей современных мегаполисов – стремление к естественности. Творчество Лилии Пустовит пронизано элементами естественности — это узнаваемые принты, исключительно натуральные материалы. Дизайнер активно использует тему естественности не только в своем творчестве, но и своей жизни.

«В своих коллекциях я использую только природные материалы и природные принты. Своё окружающее пространство, я также наполняю настоящими вещами. От своего окружения, я также жду только настоящих эмоций. Это дает мне вдохновение творить и быть в гармонии с естественным окружающим миром. Поскольку я много путешествую и имею плотный график у меня есть ежедневные ритуалы, с которых я начинаю свой день чтобы он оказался удачным и правильной природной воды, которая поддерживает мою естественную красоту », — рассказала Лилия Пустовит.

Мир захватила мода на здоровый образ жизни. И он состоит не только из физической активности, но и из того, что мы едим, с кем общаемся, а также как часто пьем воду. Правильный водный режим должен быть такой же привычкой, как и ежедневные утренние процедуры. Люди должны понять, что именно природная вода позволит им выглядеть лучше, быть моложе, а значит быть модным.

Наталья Ревика, директор по маркетингу IDS «Украинки- самые красивые женщины в мире. Они стильные, изысканные, ухаживают за собой и стремятся выглядеть безупречно в любом возрасте и независимо от статуса. Чтобы этого достичь, необходимо употреблять достаточное количество природной воды. Поэтому всемирно известный украинский дизайнер Лилия Пустовит и любимая вода украинцев «Моршинская» сделали коллаборацию чтобы актуализировать вопрос о необходимости потребления природной воды. Бутылка воды, кроме своей пользы для организма, может стать стильным аксессуаром, который дополнит образ каждой женщины. Именно «Моршинская» дарит возможность каждому украинцу попробовать чистую природную воду из самых Карпат. Наши бренды имеют схожую философию: единение с природой, здоровый образ жизни. Поэтому я надеюсь, что в будущем нас ждет много интересных совместных проектов ».

Нет ничего проще чем быть естественным, и нет ничего проще, чем поддерживать эту естественность с помощью природной воды.