Страны

Новости и пресс-релизы

«Моршинская» обновляет дизайн бутылки

В 2020 году «Моршинская» меняется. Новая бутылка становится не только более эргономичной и стильной, но и содержать на 15% меньше пластика.

«Мы обновили «Моршинскою» снаружи, но внутри она так же наполнена любимой природной водой с Моршинских месторождений — для природного восстановления тела. Современный дизайн бутылки, которую теперь еще удобнее и приятнее держать в руке — наш шаг навстречу потребителю, а уменьшение пластика на 15% благодаря использованию инновационных технологий при разработке формы бутылки и на производстве — наш шаг к защите окружающей среды», — подчеркнула Наталья Ревика, директор по маркетингу IDS Borjomi Ukraine.

Кроме веса самой бутылки, «Моршинская» также обновила ее «внешность» — изменила шрифт логотипа, тиснение геометрических елок и гор, уменьшила размер горла и крышки короны. Этикетка новой бутылки «Моршинской» стала узкой и с меньшим количеством элементов. Цвет газации бутылок (синий, белый, зеленый) остался без изменений, поэтому покупатели могут быстро находить нужную бутылку на полках.

В течение нескольких месяцев все форматы ПЭТ-бутылок «Моршинская» перейдут на новый дизайн. А с февраля по апрель 2020 года обновленная «Моршинская» будет выходить из лимитированной крышкой с надписью «сортируй» для привлечения внимания потребителей к необходимости сортировки пластика.

На сайте https://newbottle.morshynska.ua/ можно увидеть актуальную карту с пунктами сортировки и узнать, как правильно подготовить бутылки к переработке.

«Моршинскую» в обновленном дизайне можно будет найти на полках магазинов уже с 10 февраля.