Страны

Новости и пресс-релизы

«Моршинская» стала партнером Международного конкурса молодых дизайнеров


15 июля в Украине произошло одно из самых масштабных международных fashion-событий в Восточной и Центральной Европе — International Young Designers Contest (Международный конкурс молодых дизайнеров). Водный бренд №1 в Украине стал официальным партнером конкурса — события, которое привлекает внимание к Украине и Киеву как влиятельного центра креатива, инноваций и развития молодых дизайнеров из разных стран. 

«Коллаборации крупных брендов и индустрии моды является глобальным трендом. Как социально ответственный бизнес, мы всегда поддерживаем проекты, которые положительно влияют на имидж нашей страны. Именно поэтому сотрудничество «Моршинской» и Международного конкурса молодых дизайнеров есть такой же природной, как и питье природной воды », — рассказала директор по маркетингу IDS Borjomi Ukraine Наталья Ревика.

В конкурсе приняли участие дизайнеры из 9 стран: Грузии, Эстонии, Литвы, Молдовы, Польши, Словакии, Венгрии, Украины и Чехии. Все они -победители и призеры национальных конкурсов в своих странах, что обеспечило объективность отбора и высокий уровень участников международного конкурса.

Оценивать работы конкурсантов будут признанные эксперты из четырех стран мира.
Международное жюри определит единого победителя конкурса. Призовой фонд составляет 10 000 долларов в качестве гранта на развитие собственного бренда и обучение на одном из курсов программы Istituto Europeo di Design. 

15 июля мы стали свидетелями не просто яркого шоу, а результата объединения усилий специалистов из разных стран для создания реальных возможностей для молодых дизайнеров. International Young Designers Contest откроет имена, которые станут будущим мировой fashion-индустрии.