Новости и пресс-релизы

«ПЕЙ И ИГРАЙСЯ» С НОВЫМ БУТЫЛКАМИ-ИГРУШКАМИ ОТ МОРШИНСКОЙ

 

Моршинская представила сразу три серии toy-bottle: с эпатажными куклами L.O.L., несокрушимыми трансформерами и магическими маленькими пони

Полезные привычки детей начинаются с примера родителей и любимой Моршинской. Следить за гидробалансом — просто, когда мама и папа поддерживают, а любимые персонажи toy-bottle развлекают.

С новыми бутылками-игрушками нас ждут сказочные приключения, крутые челленджи и знакомые герои, которых просто обожают дети. Автоботы под руководством Оптимуса Прайма, настоящие модницы L.O.L., дружеские пони Флаттершай, Пинки Пай, Рейнбоу Дэш и Твайлайт отправляются в поддержку гидробаланса наших детей.

«В серии toy-bottle мы обращаемся к детям, которые недавно начали свой путь во взрослую жизнь. Они изучают мир вокруг, следуют примеру родителей, выбирают модель поведения и формируют привычки. Они просто сейчас строят свое будущее. Наша миссия и суперзадача — привить любовь к здоровому образу жизни, собственному телу и ответственному потреблению, быть надежной опорой и дружеской поддержкой ежедневно.

Сегодня мы представляем сразу три новых серии бутылок-игрушек, которые помогут в игровой форме научить детей следить за гидробалансом, восстанавливаться с каждым глотком воды и поддерживать тело ежедневно. 5-7 стаканов Моршинской в ​​день — обязательное условие здорового развития активного ребенка, а с toy-bottle — еще и игра с модницами LOL, отважными трансформерами и сказочными пони, которые верят в дружбу, магию и чудеса», — рассказывает о новых бутылки-игрушки директор по маркетингу IDS Ukraine Анатолий Гордеев.

Моршинская toy-bottle превращает ежедневную рутину в увлекательную игру. С ней каждая бутылка — встреча с любимыми героями, каждый стакан — интересный квест, каждый глоток — простой шаг на пути к формированию новой полезной привычки наших детей. Ищите бутылки-игрушки с куклами L.O.L., трансформерами и маленькими пони на полках магазинов в вашем городе.