ПРИРОДА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕЛА С «МОРШИНСКОЙ»

Магическая сила восстановления тела, его настоящая красота и единение с природой в новой рекламной кампании «Моршинской»

Природа прекрасна

Она умеет восстанавливаться

Твое тело – часть природы

И у него тоже есть эта магическая сила

Восстанавливайся ежедневно с каждым глотком природной Моршинской

Моршинская. Природа твоего тела

Герои новой видеоработы бренда «Моршинская» занимаются спортом, преодолевают трудности, любят, спешат, дрифтуют, танцуют, позируют – но непременно останавливаются на мгновение, чтобы дать себе возможность восстановиться и прожить этот момент наполнено.

Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qoMCzMbra5E

«Для нашей команды каждая рекламная кампания – это новый вызов, возможность рассказать про пользу природной воды и посмотреть на один и тот же продукт под новым углом, шанс сагитировать еще больше украинцев следить за собственным телом и его гидробалансом.

Сегодня у нас много поводов говорить, что природа восстанавливается. Но, временами, мы забываем, что наше тело – часть природы и ему тоже свойственна магия регенерации. В новой кампании «Моршинской» мы исследуем именно это особенное ежедневное свойство тела», – рассказывает про креативную работу директор по маркетингу ІDS Ukraine Анатолий Гордеев.

«Вода – источник природной силы, а суточная норма в полтора литра – одно из важнейших условий восстановления твоего тела. Пока мир наперегонки бежит со временем, а мелочи возводятся в абсолют, по-настоящему глубинные процессы происходят там, где есть гармония с собой и окружающим миром. Там, где есть место тишине и глотку воды, который создала сама природа».

Каждый человек – идеален в своей неповторимости. Свойства человеческого тела – совершенны в своей простоте и взвешенности. Дышать полной грудью, путешествовать в глубины собственной природы, творить, любить и восстанавливать свое тело, чтобы наслаждаться жизнью в каждый ее момент.

Рельеф твоего тела как склоны Карпатских гор, сосуды – безудержные реки и водопады, волосы как колоски пшеницы, которые колышутся на ветру, мурашки на коже как молодые ростки, а страсть внутри каждого из нас – горящий огонь

По традиции креативная концепция коммуникации была разработана рекламным агентством Fedoriv, а продакшн реализовала компания Esse Production House.

Вряд ли человек способен создать что-то настолько же прекрасное как природа. Но мы точно в силах почувствовать эту красоту в своем теле и позаботиться о ней. С каждым глотком природной «Моршинской».