Страны

Новости и пресс-релизы

Смелый формат Borjomi: маленькая банка с сильным характером

Borjomi представляет новый формат банки — 150 мл. Он появится в Украине впервые, поэтому можно смело говорить о тренде целой культуры on the go — то есть потребления на ходу.

Маленькая банка, но характера в ней не меньше! Она не занимает много места, быстро охлаждается, привлекает стильным дизайном и удобным объемом. Не важно, какие у тебя планы, — драйвовая вечеринка или утренний джоггинг. Borjomi 150 мл — твой минеральный пит-стоп в ежедневном путешествии.
«Согласно данным исследований небольшой формат не менее популярный по сравнению с классическим — 330 мл — среди молодой прогрессивной аудитории. Активные люди, которые много путешествуют, ищут новых впечатлений, ценят комфорт и время, любителей чего-то нового, потребителей, которые любят бренд, но готовы экспериментировать. Новый формат Borjomi именно для них. Новая маленькая банка — прекрасная возможность легко познакомиться с брендом, сделать первый маленький глоток и присоединиться к большой семье фанатов воды с характером», — говорит Наталья Ревика, директор по маркетингу IDS Borjomi Ukraine.
Продукт доступен на полках магазинов страны с марте этого года.
Становись трендмейкером с Borjomi!
Ну что, готов проявить характер?