Страны

Новости и пресс-релизы

Вода — первое правило тренировки от Элины Свитолиной

Вода - перше правило тренування від Еліни Світоліної
В среду, 28 февраля в рамках старта национальной кампании «Моршинская спорт — ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ТРЕНИРОВОК» при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины третья ракетка мира Элина Свитолина провела открытую тренировку. Спарринг-партнером первой ракетки Украины стали воспитанники столичной спортивной школы №17.

Программа «Моршинская Спорт — ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ТРЕНИРОВОК» направлена ​​на то, чтобы вдохновить украинцев вести активный образ жизни и держать себя в форме. И делать это правильно — с поддержкой гидробаланса во время тренировок. Ведь при физических нагрузках ничто так не истощает организм, как потеря воды. И ничто так просто не компенсирует эту потерю — как легкий минеральный состав природной воды из моршинских источников.

Именно поэтому, Водный бренд №1 и Первая ракетка Украины Элина Свитолина стали партнерами, чтобы сформировать у украинцев полезную привычку — поддерживать свой водный баланс, ежедневно употребляя чистую природную воду. «Во время тренировок мы теряем огромное количество воды, а с ней и энергию, поэтому у меня есть правило — на корте со мной всегда « Моршинская ».

Так и во время тренировок, и, когда выступаю на соревнованиях. «Моршинской» я доверяю, потому что знаю и люблю ее вкус с детства. Это вода, родом из любимых Карпат, так что на каком бы корте я не играла, пусть даже в далекой Австралии, со мной всегда — глоток Родины », — признается Свитолина.

Это первое подобное мероприятие в рамках национальной инициативы. Весной организаторы планируют провести открытые тренировки с другими спортсменами. Каждый желающий сможет научиться правильно тренироваться и освоить основные принципы успешных и эффективных тренировок.