Страны

Новости и пресс-релизы

Впервые на Atlas Weekend для активных посетителей появится необычная сцена — Active Borjomi Stage


«Боржоми» во второй раз стала партнером международного фестиваля Atlas Weekend. В этом году вода с характером имеет свою отдельную сцену — Borjomi Active Stage, которая станет одной из самых активных атракций музыкального фестиваля.

В течение 6 дней гости смогут окунуться с головой в мир драйвовых развлечений и получить максимум удовольствия от жизни!

В зоне Borjomi Active Stage Вы сможете:

— Научиться держать баланс, попробовав слеклайн и баланс-борд
— Показать характер на рампе
— Затусить на Party by Z-Games
— Посетить летний пляжный бар с качелями Borjomi Serf Bar
— «Поймать волну» на surf-VR и сделать крутое 360⁰-Селфи в Serf Photozone
— Отдохнуть на вечерах serf-кино

Изюминкой Borjomi Active Stage станет SUP pool-бассейн, где можно будет научиться балансировать на Sup-борде!

Пропуском на крутую зону фестиваля станет Atlas-на банка холодного «Боржоми» в лимитированной серии — с логотипом фестиваля, созданная специально для Atlas Weekend 2019.

«Мы рады второй год подряд быть партнерами масштабного и знакового музыкального события — фестиваля Atlas Weekend, и нам, безусловно, приятно второй раз стать его частью и создать лимитированную серию стильной фестивальной банки с фирменным оленем — рассказала Светлана Руденко, старший бренд-менеджер IDS Borjomi Ukraine . — Вероятнее всего, каждый из нас хотя бы раз хотел попробовать свои силы в чем-то новом. «Боржоми» предоставит своим фанам такую ​​возможность и предлагает гостям фестиваля проявить свой характер, испытав себя в зонах Borjomi Active Stage и получить новые крутые впечатления».

9 -14 июля, с 14.00 и до утра приходите за новым невероятным опытом и незабываемыми впечатлениями на Borjomi Active Stage и отрывайтесь вместе с нами!

Новый «Боржоми» с эксклюзивным дизайном будет доступен во всех точках продаж непосредственно на территории фестиваля — с 9 по 14 июля, а также в розничной сети Киева в июле 2019 года.