Новости и пресс-релизы

КАК ЗВУЧИТ BORJOMI FLAVORED

 

Новый напиток бренда, mood дикой природы и музыкальный портал посреди каменных джунглей большого города: BORJOMI представил плейлисты и гастро-меню FLAVORED

Недавно, впервые за 130 лет, BORJOMI представил инновационный продукт FLAVORED WATER- без сахара и калорий, с нотами ягод, трав и фруктов. А на днях на бранче в центре Киева бренд устроил настоящее атмосферное погружение в ритмы дикой природы. В коллаборации с радио «Аристократы» и Figaro Catering BORJOMI создал четыре плейлисты и гастро-меню к каждому из разновидностей FLAVORED WATER.

Электронные флюиды от Данилы Хомутовского, джазовые пульсации от Алексея Когана, хип-хоп фавориты Андрея Фрила и мировые новинки от Даши Коломиец. И, конечно, неповторимые гастрономические путешествия для четырех меню, посвященных каждому из вкусов BORJOMI FLAVORED WATER — земляника-травы, цитрус-имбирь, вишня-гранат и лайм-кориандр.

«В этом году наша команда сделала то, чего не делала никогда до этого. Впервые за 130-летнюю историю бренда мы объединили BORJOMI с натуральными экстрактами и получили совершенно новый современный инновационный продукт. Для нас BORJOMI FLAVORED WATER — крутой эксперимент, современный взгляд на воду, покорившую десятки стран и портал во вселенную дикой настоящей природы.

Кроме четырех вкусов BORJOMI FLAVORED WATER, в коллаборации с нашими друзьями, командами радио «Аристократы» и Figaro Catering, мы представили классные плейлисты и особые гастро-меню, уже в ближайшее время ждать вас в социальных сетях бренда, поэтому внимательно следите за аккаунтами BORJOMI . Вдохните аромат, окунитесь в ритм, почувствуйте дикую природу. Приятного погружения! «, — рассказывает директор по маркетингу IDS Ukraine Анатолий Гордеев.

BORJOMI FLAVORED WATER — это новинка от бренда со 130-летней историей. Это вода, насыщает нашу жизнь силой вулканических минералов, умноженная на природные экстракты. Это любимый BORJOMI с нотами ягод, трав и фруктов. Это связь с природой, что в любое время драйвово врывается в ежедневную рутину. Это вода, пробуждает утром, насыщает во время ланча с друзьями, наполняет на пикнике. BORJOMI FLAVORED WATER — это сила дикой природы, заряжает в ритме города.