Новини та прес-релізи

«Пей и играй» вместе с «Щенячьим патрулем»

 

В 2020 году «Моршинская» еще раз напоминает: пить природную воду не только полезно, но и интересно! Особенно с новой линейкой бутылок-игрушек «Щенячий патруль». Уже в июне на полках магазинов любимые персонажи знакового мультсериала будут ждать своих друзей.

«Моршинская» знает, как говорить на языке, понятном детям. Поэтому в этот раз для партнерства бренд выбрал культовое шоу Paw Patrol. Этот мультсериал смотрят дети со всего мира уже 7 лет. А каждая серия из шести сезонов набирает десятки миллионов просмотров на Youtube. Главные герои – Маршал, Скай, Кремез и Гончик, в каждом эпизоде ​​показывают, насколько важна дружба и командная работа. «Пей и играй» – главный призыв этой линейки, и «Щенячий Патруль» с ним согласен. Чтобы напомнить, что важно поддерживать гидробланс не только в оффлайне, но и в виртуальном пространстве, «Моршинская» совместно с digital-студией FFFace.me разработали Instagram-маску. В ней нужно ловить бутылочки «Моршинская» и пополнять свой гидробаланс.

«Заботу о здоровье нужно начинать с детства. Организм ребенка более чем на 80% состоит из воды, и они особенно быстро теряют влагу через более подвижный образ жизни. Именно поэтому мы делаем все, чтобы поощрить маленьких украинцев пить именно природную воду для восстановления гидробаланса. С детства приучаем детей заботиться о своем здоровье, чтобы расти сильными, сообразительными и здоровыми. И делаем это в интересный для детей способ – с помощью их любимых героев на бутылках-игрушках Моршинской», – говорит Анатолий Гордеев, директор по маркетингу IDS Ukraine.

IDS Ukraine, лидер украинского рынка бутилированных минеральных вод, уже имеет серьезный опыт в сотрудничестве с любимыми детскими персонажами. «Свинка Пеппа», «Холодное сердце», «Звездные войны» – все эти линейки стали фаворитами у миллионов маленьких украинцев. Главная миссия бренда – научить детей потреблять природную минеральную воду, ведь она необходима для естественного самовосстановления организма. И любимые герои помогают ее осуществить.

Новая серия «Моршинская. Щенячий патруль» выйдет ограниченным тиражом, поэтому спеши встретиться с любимыми героями лично и не забывай поддерживать свой гидробаланс!