Страны

Новости и пресс-релизы

На работе, утром, во время пробежки: ничто не мешает украинцам пить


Неожиданные ситилайты с текстами «Пью», «Пью на работе», «Пью с утра», «Пью за рулем» … охватили столицу. Киевские паблики и пользователи социальных сетей начали выдвигать различные гипотезы и активно обмениваться догадками, что это может означать.
Впоследствии к огню докинули дров лидеры мнений. Они бесстыдно начали постить в соцсетях видео-признания, в которых рассказывают своим подписчикам, что заставляет их пить. Так, Гарик Корогодский — пьет, олимпийские чемпионы Ольга Харлан и Жан Беленюк — пьют во время тренировок. Телеведущий Александр Педан пьет за рулем, а популярный диетолог Наталья Самойленко — на работе. К флешмобу присоединились блоггеры, главные редакторы онлайн-изданий и много других известных украинцев, среди которых спортсмены Светлана Лучкина, Максим Ярошенко, Евгений Вешенка, группа «Bro Borisenko Brothers», тату-мастер Ульяна Нешева. И все они пьют. Известные украинцы признались, что не могут устоять перед … «Моршинской»! Своим собственным примером они решили продемонстрировать, что пить природную минеральную воду удобно, полезно и модно в любое время и при любых обстоятельствах.
Смотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=xNcxOpQN9L4

Ходить с бутылкой и пить воду становится настоящим трендом. В этом еще раз убеждает социальный проект ТМ «Моршинская». Ведь без употребления воды наш организм не способен самовосстанавливаться. Чтобы помочь телу выполнять свои функции, необходимо поддерживать гидробаланс.
«Проект «Я пью», в первую очередь, имеет социальный характер. ТМ «Моршинская» решила диссоциировать это выражение с употреблением алкоголя и отождествить его со здоровым образом жизни», — прокомментировала Наталия Ревика, маркетинг-директор ИДС Боржоми Украина.