Страны

Новости и пресс-релизы

17-18 марта при поддержке «Моршинская» «Спорт» состоялась конвенция Nike + Training Club!

17-18 марта при поддержке «Моршинская» «Спорт» состоялась конвенция Nike + Training Club!
17-18 марта при поддержке «Моршинская» «Спорт» произошло событие, призванное объединить и вдохновить украинцев заниматься спортом и делать это правильно — поддерживая гидробаланс во время тренировок — конвенция Nike + Training Club!

Топовае событие в мире фитнес-индустрии, в этом году прошло с небывалым размахом, которого в Украине еще не видели. Впервые в истории украинского фитнеса, в течение двух дней, в Киеве собрались более 70 презентеров мирового масштаба, чтобы провести 100 мастер-классов, поделиться своим бесценным опытом, продемонстрировать последние тенденции в фитнесе и вдохновить на новые идеи.

Водный партнер «Моршинская» «Спорт» помогал не забыть о главном правиле тренировок — правильной воде, которая поддерживает в организме гидробаланс благодаря уникальному составу микроэлементов из природных моршинских источников.

«Моршинская» «Спорт» давно стала верным спутником тех, кто ведет активный и здоровый образ жизни, а также неотъемлемым атрибутом спортивных тренировок и фитнес-залов.

Все для еще более заметного результата!