Страны

Новости и пресс-релизы

IDS Borjomi Ukraine продолжает заботиться о безопасности потребителей

Безопасность потребителей и высокое качество производства собственной продукции всегда были и остаются главным приоритетом компании IDS Borjomi Ukraine.

«Моршинская» является природной водой, добываемой в заповедном регионе Прикарпатья и разливается на современном предприятии в Украине — «Моршинском заводе минеральных вод «ОСКАР ». Управление процессом розлива «Моршинская» происходит автоматически и полностью исключает контакт человека с продуктом и первичной тарой — производство на 100% автоматизированно. Это позволяет избегать микробиологических рисков и обеспечивает полный контроль всей цепочки производства на всех этапах.

Сертификат качества ISO 22000 является гарантией безопасности и высокого качества продукта, изготовленного с соблюдением всех норм и требований действующего законодательства в соответствии с высокими международными стандартами.

Несмотря на обострение ситуации в мире вокруг распространения коронавирусной инфекции COVID-19, с 13 марта IDS Borjomi Ukraine усиливает меры безопасности и внедряет дополнительные санитарно-гигиенические правила на всех заводах и складах компании:

— Максимально ограничивается доступ персонала в производственные помещения;

— Заводы переходят на усиленный режим двойной санитарной обработки помещений и поверхностей общего контакта;

— Осуществляется постоянный контроль температуры и состояния здоровья всех работников без исключения;

— Повышается уровень защиты сотрудников, контактирующих с потребителями: курьеров по доставке воды в домохозяйства (контроль состояния здоровья, бесконтактная доставка, безналичная оплата …);

Дальнейшие шаги компания будет определять в зависимости от развития ситуации. Но с полной ответственностью гарантирует высочайшее качество и максимальную защиту каждой бутылки «Моршинской».

IDS Borjomi Ukraine рекомендует следовать рекомендациям Минздрава Украины, правил личной гигиены и в случаях проявлений первых симптомов заболевания обращаться к врачу.

Берегите себя!